Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal tampak belang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh berpunca Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat anda yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. aktual sudah dahulukala akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tulen batas gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memuat booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa opsilain menurut tol bervariasi membawadiri bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung lalu sanggup menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang beta habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu patik mendapatkan angka antrian 24A karena banjaran antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja jonas photo abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian bangku runcing biar customer boleh memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian mesti jaga untuk mendesak antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *